Vino español (opción I)
Aperitivos
Embutidos ibéricos con pan de cristal.
Quesos del mundo.
Blinis de ensaladilla con huevas de pez volador.
Foie mi cuit con lámina de mango y pan de pasas.
Bolitas de morcilla almendradas.
Croquetitas de jamón ibérico.
Vino español (opción II)
Aperitivos
Virutas de Jamón Ibérico acompañadas con Cocas de Cristal con tomate y aceite oliva arbequina.
Quesos del mundo Verrines de Salmorejo.
Foie mi cuit con lámina de mango y pan de pasas.
Gravlax de salmón semi-ahumado con costra de furikake, crema fresca de eneldo, miel y mostaza sobre coca crujiente.
Tortitas de confit de pato, con su piel crujiente y salsa hoisin.
Nidos de langostinos, aguacate, chile rojo y mango con brunoise de tomate, cebolla morada y cilantro.
Blinis de ensaladilla con huevas de pez volador.
Bebidas
Vino Blanco Nieva (Rueda), Vino Tinto Cune (Rioja), refrescos, cerveza, zumos, agua.
Precio por persona:
OPCIÓN I – 22,00€ IVA incluído
OPCIÓN II – 27,50€ IVA incluído
PRESUPUESTO:
SERVICIO DE CÓCTEL
Para el Cóctel se dispondrá del siguiente personal: 1 Camareros para sala para cada 15 comensales, Cocineros, Coordinador del evento.
DECORACIÓN SALA
Mesas altas vestidas de apoyo.
MENAJE
Bandejas de porcelana, cristal, espejo, madera y ratán, para el servicio de cóctel, Cristalería, servilletas y demás complementos necesarios para el servicio de Cóctel.