Almuerzos de trabajo
Menú 1:
Salmorejo Cordobés con crujiente de ibérico y huevo de codorniz (Primavera- Verano)
Crema de carabineros (Otoño-Invierno)
Supremas de pollo de corral rellenas.
Tarta de queso con cerezas marrasquino.
Cafés e infusiones
Menú 2:
Lasaña templada de verduras, queso de cabra y langostinos.
Carrilleras de ternera con parmentier de patata trufada.
Tarta de trufa blanca.
Cafés e infusiones.
Menú 3:
Ensalada de foie y jamón de pato, con pasas y piñones.
Lomos de merluza con gambas, cubiertos con una veloutté de pescado.
Tarta de chocolate con nueces de macadamia.
Cafés e infusiones
Menú 4:
Crepes de Cangrejo Real.
Presa de cerdo ibérico con salsa de Idiazábal.
Milhojas de crema y frutos rojos.
Cafés e infusiones.
Menú 5:
Salteado de pulpo y verduras braseadas con gulas.
Pintada de Las Landas, rellena con boletus y jamón ibérico.
Tarta de limón y merengue.
Cafés e infusiones
Bebidas
Vino tinto Cune Crianza Rioja.
Refrescos
Cervezas
Agua mineral
Precio Menú: 44,00€ / persona (IVA incluído)
SERVICIO
Para el servicio se dispondrá del siguiente personal: 1 Camareros para cada 10 comensales, Cocineros.
DECORACIÓN SALA
Mantelería a elegir. No incluye mobiliario.
MENAJE
Vajilla de porcelana, Cristalería, Cubertería, Maquinaria y menaje de cocina necesario.
Precio Menú: 44,00€ / persona (IVA incluído)