Menú tipo cóctel
Estación de embutidos
Estación de virutas de jamón, fuet de Vic, butifarra, bull blanco, bull negro, lengua ahumada, morcilla seca ahumada, chorizo picante de león, cecina, jamón de pato.
Acompañado de una degustación de regañas, colines artesanos y panes de distintos sabores.
Bodegón de quesos
Oveja semi-curado, cabra con pimentón, Blue Stilton, Boffard, queso con mango y jengibre, torta del Casar, parmesano, brie, acompañados por: picos, regañás, panecillos de pasas, uvas, ciruelas, membrillo, dátiles, pasas, uvas y frambuesas.
Aperitivos fríos
Verrines de salmorejo con jamón ibérico
Dado de salmón marinado y huevo de codorniz con salsa de yogourt y mango
Milhojas de foie con queso fresco y dulce de manzana
Redonditas de brandada de bacalao, confitura de piquillo y olivada negra
Cucharitas de lomos de sardina marinada con tumaca
Tortitas de confit de pato, con su piel crujiente y salsa hoisin
Mini moldes de tartare de solomillo con huevo de codorniz a baja temperatura, aromatizado con Whisky de malta escocés
Cucharilla de asadillo y ventresca con aritos de cebolla
Nidos de langostinos, aguacate, chile rojo y mango con brunoise de tomate, cebolla morada y cilantro
Cucharilla de vieira con vinagreta de su coral
Aperitivos calientes
Pinchos morunos tandoori
Brochetitas de pollo de corral con curry rojo tailandés
Crujiente de langostino y albahaca con salsa romescu
Brochetas de verduritas en tempura
Canicas de morcilla almendradas
Croquetas de jamón ibérico semilíquidas
Tacos de pulpo, ajetes, romesco y pico de gallo
Bienmesabe con ajoaceite
Bolitas de ternera marinadas con salsa 4 especias con yogurt y menta
Cazuelitas de rabo de toro
Buffet de postres
Vasitos de chocolate blanco y yogourt
Milhojitas de crema y frutos rojos
Tartita fina de manzana con crema de mandarina
Tarta de chocolate y nueces de Macadamia
Tarta de queso y cerezas marrasquino
Tarta de trufa blanca
Tarta de fresas y crema chantillí
Brownie con dulce de leche.
Bebidas
Vino blanco D.O. Rueda
Vino tinto crianza D.O. Rioja
Cava
Cervezas
Zumos
Refrescos
Agua mineral
Precio: 65,00€/ persona
PRESUPUESTO:
El cóctel puede ampliarse con alguna de nuestras estaciones
SERVICIO DE COCTEL:
Para el cóctel se dispondrá del siguiente personal:
– Servicio de camareros 1/13
– Maitre
– Coordinador del evento
– Cheff, cocineros.
DECORACIÓN SALA:
– Mesas altas y bajas
– Mantelería a elegir
– Sillas con funda (1/3 de los asistentes). Precio silla adicional 3€.
INCLUYE:
– Menaje y cristalería
– Maquinaria de cocina
– Transporte hasta 30 Km de Madrid. Montaje y recogida.