Menú cóctel reforzado
Barra al corte
Jamón ibérico de bellota cortado a la vista con tomate preparado y pan de cristal
Bodegón de quesos
Oveja semi-curado, cabra con pimentón, Blue Stilton, Boffard, queso con mango y jengibre y torta del Casar, acompañados por: picos, regañás, panecillos de pasas, ciruelas, membrillo, dátiles, pasas, uvas y frambuesas
Barra de sushi
Hecho a la vista por cocinero japonés
Mini makis de salmón ahumado
Mini makis de atún
Mini makis California
Mini makis de salmón y queso filadelfia
Mini makis de langostino y mango
Sushi variado de salmón, atún y langostino
Aperitivos fríos
Verrines de salmorejo
Dado de salmón marinado y huevo de codorniz con salsa de yogourt
Milhojas de foie con queso fresco y dulce de manzana
Brochetas de bogavante a la albahaca
Cucharitas de lomos de sardina marinada con tumaca
Cucharitas de vieira con vinagreta de mango
Aperitivos calientes
Cucharitas de pulpo a la gallega con crema de patata
Mini burguer de ternera con foie y cebolla confitada
Croquetitas variadas
Crocante de morcilla y pistachos con coulís de albaricoque
Brochetas de pollo con salsa de cacahuete
Plato principal (a elegir):
Solomillo de ternera con salsa de mostaza a la antigua y patatas al aroma de romero
Solomillo de ternera con boletus y salsa de hongos
Poularda rellena trufada con gratén de patatas
Postre (a elegir):
Gianduja real (postre de chocolate y avellana)
Royal de chocolate y almendras caramelizadas
Tahiti (mousse de cítricos con corazón de mango)
Bebidas
Vino blanco D.O. Rueda
Vino tinto crianza D.O. Rioja
Cava
Cervezas
Zumos
Refrescos
Agua mineral
Precio: 90,00€/ persona
PERSONAL DE SERVICIO:
Servicio de camareros. Destacar que, para un servicio impecable, está presupuestado un camarero por mesa.
Maitre, cortador de jamón, cheff, personal de cocina, coordinador del evento hasta su finalización.
MENAJE Y MOBILIARIO:
Mesas redondas de 8 a 12 comensales, sillas con funda, vajilla de loza blanca, bajo platos de loza blanca, cristalería con catavinos cavernet para vino tinto, cubertería de acero 18/10, mantelería a elegir.
PRUEBA DEL MENÚ:
Para seis personas, incluye prueba del cocktail. A partir de 100 comensales.
FLORES:
Centro de flores en las mesas a elegir por el cliente de nuestro book.
MINUTAS Y PROTOCOLO
Precio: 90,00€/ persona