Corners y bodegones
Una estupenda opción para ampliar el cóctel
Barra de jamón ibérico de bellota, cortado al momento, con tomate preparado y pan de cristal: 5,00 €/ persona. (mínimo 100 personas)
Barra de sushi en directo: 4,50 €/ persona
Bodegón de quesos: acompañado con pan de pasas, picos, regañás, frutos secos, membrillo, uvas y frambuesas: 3,50 €/ persona
Estación de ahumados y caviares, con encurtidos, tostadas, blinis, salsa agria, mostaza verde: 4€/ persona
Show cooking de rissotos a elegir: de boletus, de trigueros, de gorgonzola, de gambas: 5 €/ persona
Buffet de ensaladitas (César, espinacas con queso de cabra, de foie y jamon de pato, de ahumados, salpicón de mariscos, de espinacas con roquefort y nueces.): 4,50 €/ persona
Bodegón americano: mini perritos, mini hamburguesas, finguers de pollo, finguers de queso, aros de cebolla, ensalada césar: 4,50 €/ persona
Estación de pasta: diferentes tipos de pasta a elegir, con salsas frías y calientes: 5,00 €/ persona
Buffet de carnes frías: Roast Beef con salsa al Oporto, Solomillo ibérico con salsa de frutos secos, Pavo con salsa de miel y mostaza, acompañado de patatitas avellana, setas salteadas, arroz jazmín con pasas y piñones: 6 €/ persona