Aperitivos fríos
Jamón ibérico de bellota reserva de Extremadura cortado a la vista
Vasitos de gazpacho con aroma de albahaca
Chupitos de crema de melón con virutas de jamón ibérico
Tacitas de salmorejo Cordobés
Tacitas de ajoblanco
Milhojas de foie con queso y dulce de manzana
Foie Mi cuit con lámina de mango y pan de pasas
Brochetas de melón con jamón de pato
Brochetas de cherry, mozarella y anchoa al aceite de albahaca
Brochetas de rollitos de salmón con queso fresco a las finas hierbas
Cucuruchos de tartare de salmón con huevas de pez volador
Bolitas de queso de cabra y nueces
Cucurucho de torta de la serena y uva
Blinis de ensaladilla con huevas de Tobiko
Hojaldre de tomate confitado y anchoa de Santoña
Cucharita de tartare de fuet de Vic
Cucharita de pastel de bacalao con salmón marinado
Cucharita de asadillo y ventresca con aritos de cebolla
Cucharita de lomo de sardina marinada con tumaca
Conchas de vieira con vinagreta de su coral
Gravlax de salmón semi-ahumado con costra de furikake
Dado de salmón marinado y huevo de codorniz con salsa de yogourt y mango
Brocheta de bogavante con dado de mango a la albahaca
Mini moldes tartare de atún con filamentos de guindilla
Cucharitas de salmorejo y atún rojo
Nidos de langostino, aguacate, chile rojo y mango con brunoise de tomate, cebolla morada y cilantro.
Tortitas de brandada de bacalao, confitura de piquillo y olivada negra.
Paquetitos de perdiz en escabeche de manzana
Tortitas de confit de pato con salsa hoisin
Mini moldes de tartare de solomillo aromatizado con Whisky de malta escocés.
Aperitivos calientes
Bastoncitos de mozarella macerada en aceite de albahaca
Fondue de tres quesos en pan payés
Brick de queso de cabra y tomate confitado
Bocaditos de idiazábal
Canicas de morcilla almendradas
Hojaldre de chistorra con mermelada de pimientos
Hogaza de choricitos a la sidra
Croquetitas cremosas de jamón ibérico
Mini tortilla de patatas
Mini rollitos orientales con salsa de soja
Brochetas de verduritas en tempura
Cucharita de ravioli de hongos y foie al aceite de trufa
Cucharita de pulpo a la gallega con crema de patata
Tacos de pulpo, ajetes, romesco y pico de gallo
Bienmesabe con ajoaceite
Langostinos en gabardina de noodles
Crujiente de langostino y albahaca con salsa romescu
Langostino en tempura con salsa kimuchi y lágrimas de sésamo negro
Brocheta de rape, langostinos y tomatito al aceite de perejil
Cucharita de vieira gratinada al Albariño
Cestitas wanton de gulas al ajillo
Crepes de bacalao
Pechuguitas de pollo de corral con salsa de miel y mostaza
Brochetitas de pollo con salsa de cacahuete
Brochetitas de pollo de corral con curry rojo tailandés
Tartaletas de pollo al curry con piñones
Cucharitas de pato a la naranja
Mini hamburguesita de ternera con cebolla caramelizada y queso de cabra
Pinchos morunos tandoori
Bolitas de ternera marinadas con salsa de yogurt y menta
Brochetas de solomillo y pimiento al aceite de ajetes tiernos
Mini cocotte de rabo de toro