Los menús incluyen
CÓCTEL DE BIENVENIDA: 8 Aperitivos a elegir. Destacar nuestro jamón ibérico de bellota (reserva de Extremadura), que siempre se pondrá con un experto cortador.
MENÚ: Además de los menús sugeridos, pueden confeccionar su propio menú a partir de la carta de platos ofrecida.
PERSONAL: Servicio de camareros. Destacar que, para un servicio impecable, está presupuestado un camarero por mesa.
Maitre, cortador de jamón, cheff, personal de cocina, coordinador del evento hasta su finalización.
BEBIDAS: bebidas para el cóctel y la cena. Refrescos, zumos, cerveza, licores, cava, vino blanco, vino tinto, a elegir de la carta.
MENAJE Y MOBILIARIO: Mesas redondas de 8 a 12 comensales, sillas a elegir, vajilla de loza blanca, bajo platos de loza blanca, cristalería con catavinos cavernet para vino tinto, cubertería de acero 18/10, mantelería a elegir.
PRUEBA DEL MENÚ: Para seis personas, incluye prueba del cóctel. A partir de 100 comensales.
FLORES: Centro de flores en las mesas a elegir por el cliente de nuestro book.
MINUTAS Y PROTOCOLO.