Platos por banquete
Entrantes
Crema de boletus con crujiente de bacon y daditos de foie
Crema de nécoras
Vichyssoise al aroma de manzana
Gazpacho de bogavante
Gazpacho de fresas
Crema de melón con sus perlas y virutas de ibérico
Salmorejo con crujiente de ibérico y huevo de codorniz
Salteado de alcachofitas, langostinos y hongos con crujiente de jamón ibérico
Crepe de changurro
Lasaña fría de verduras con queso de cabra y langostinos
Ravioli de carabineros con salsa de trufa
Terrina de foie con puré de higos sobre cama de cebolla confitada y reducción de PX
Ensaladas
Ensalada de foie, jamón de pato, pasas de corinto y piñones tostados a la vinagreta de miel
Ensalada tibia de perdiz en escabeche de manzana con carpaccio de setas
Ensalada de bogavante con vinagreta de frutas naturales
Ensalada de escalibada y ventresca
Ensalada de rape y langostinos con vinagreta de soja
Ensalada de ventresca, láminas de mango y gulas con vinagre de Módena
Ensalada templada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frutos secos
Pescados
Delicias de lubina en hojaldre con juliana de verduras en tempura
Suprema de lubina con gratén de patatas y salsa de miel y mostaza
Lomitos de lenguado al cava con mousse de bacalao y patatitas avellana
Rollitos de lenguado con vieiras y salsa al azafrán
Merluza del Cantábrico rellena con gambas y pastel de calabaza
Lomos de salmón salvaje rellenos con hongos y gambas
Carnes
Lomo de lechón caramelizado a la miel de romero con daditos de manzana al caramelo de Módena
Carrilleras de ternera con parmentier de patata y cebollitas glaseadas
Solomillo de ibérico en hojaldre crujiente con puré de manzanas a la canela
Solomillo de ibérico con salsa de frutos secos
Lomo de venado con salsa de pacharán y pastel de calabaza
Solomillo de ternera con salsa de mostaza a la antigua y patatas al romero
Solomillo de ternera con boletus y salsa de hongos
Solomillo de ternera con medallón de foie al oporto y cebollitas glaseadas
Tournedoó de buey al vino tinto con parmentier de patata y verduritas baby
Aves
Confit de pato con salsa de limón y miel de romero, brik de plátano y milhojas de manzana
Codorniz rellena de setas y castañas con salsa de frutos secos
Pintada de Las Landas rellena de boletus y jamón ibérico
Suprema de poularda de bresse con foie de pato y manzanas
Poularda rellena trufada con milhojas de patata
Postres
Tarta de trufa blanca con chocolate caliente
Tarta fina de manzana con coulís de mandarina Tarta de trufa blanca y negra
Cremoso de chocolate blanco y yogourt con frambuesa
Tiramissú con salsa de chocolate blanco
Milhojas de crema y frutas rojas
Canelones de mousse de chocolate con crema inglesa
Royal de chocolate y almendras caramelizadas
Colombia (bizcocho de chocolate con mousse de caramelo y café)
Tarta de limón y merengue con bizcocho de almendra